burger menu

PASSUGGER News & Geschichten

Neue Generation: Erweiterung der Geschäftsleitung

MEDIENMITTEILUNG

Neue Generation: Erweiterung der Geschäftsleitung

Passugger erweitert die Geschäftsleitung mit dem 29-jährigen Jungunternehmer Thomas Schreiber um eine neue Generation. Die bald 130-jährige Unternehmung

Weiterlesen

Update April 2023

PASSUGGER - Nachhaltigkeit II

Update April 2023

Passugger und UpCircle läuten die nächste Phase ein. Das Startup UpCircle hat es sich zur Aufgabe gemacht, innovative Mittel und Wege zu finden, um die

Weiterlesen

Neue Partnerschaft mit UpCircle

PASSUGGER - Nachhaltigkeit I

Neue Partnerschaft mit UpCircle

Passugger tritt dem UpCircle-Netzwerk verantwortungsbewusster Kunststoffverwerter bei und verpflichtet sich 3,7 Tonnen Einwegkunststoffe in Schwellenländern

Weiterlesen

Passugger – Film

PASSUGGER - Filmbeitrag

Passugger – Film

Hier bekommen Sie einen Einblick in unsere Passugger-Welt und erfahren, was uns

Weiterlesen

Der Imker

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 1

Der Imker

«Der Honig, den man in seiner Kindheit isst, bestimmt, was man als echten Honig betrachtet» sagt Imker Aschi Iten. Für ihn sei das der Waldhonig aus

Weiterlesen

Churer Wochenmarkt

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 2

Churer Wochenmarkt

Die Churer Altstadt, nur den sprichwörtlichen Steinwurf vom Passugger-Werk, das in Araschgen, also ebenfalls auf Churer Stadtgebiet liegt, entfernt, ist jeden

Weiterlesen

Hinter der Kamera

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 3

Hinter der Kamera

Leicht macht es sich der Mann nicht. Der Hamburger Fotograf Johann Cohrs ist Spezialist für das Abbilden von Flüssigkeiten. Aber er mag es nicht, wenn diese

Weiterlesen

Dienstagsköchin

PASSUGGER GESCHICHTEN | № 4

Dienstagsköchin

Alles beginnt mit Eiern und Mehl. Auf Basis dieser beiden Grundzutaten eröffnet Patrizia dem Passugger-Team einmal wöchentlich einen Einblick in ihren Kosmos

Weiterlesen


ab August:
Special Edition 97 cl